QM-System ::

Ein Qualitätsmanagementsystem ist eine gängige Methode der Unternehmensführung, an der sich das Qualitätsmanagement orientiert...

   Mehr...

Verantwortung ::

Bei der Herstellung von Lebensmitteln und allen damit verbundenen Prozessen müssen alle potentiellen Einflüsse, die nach dem Verzehr...

   Mehr...

Rechtsgrundlage ::

Seit dem 01.01.2006 gilt das EU-Hygienepaket, welches die alte LMHV abgelöst hat. Artikel 5 der VO (EG) 852/2004 verpflichtet...

   Mehr...

Seit dem 1. Januar 2006 gilt das EU-Hygienepaket, welches die alte LMHV abgelöst hat. Artikel 5 der VO (EG) 852/2004 verpflichtet alle Lebensmittelunternehmer zur Einrichtung, Durchführung und Aufrechterhaltung sowie stetiger Anpassung eines HACCP Eigenkontrollsystems. Dieses ist gegenüber den Lebensmittelüberwachungsbehörden nachzuweisen.

Kontakt | Datenschutz & Impressum Copyright © 2018 IDE Ingenieurbüro. Alle Rechte vorbehalten.